9BET国际娱乐 > 房产 > 房产 > 正文

金门娱乐:租房也能上学!西海岸最新学区划片出炉!

9BET国际娱乐 www.f34i.com.cn 核心提示: 青岛西海岸新区实验小学:珠山路以东、琅琊台路以西、灵山湾路以南、双珠路以北的区域;牌坊街以东、珠山路以西、灵山湾路以南、东楼路以北的区域;嘉宁路以东、珠山路以西、东楼路以南、风河以北的区域。

今年的划片将租房也考虑其中!

QQ截图20180615100251

西区局属小学固定住房学生招生范围

1.青岛西海岸新区实验小学:珠山路以东、琅琊台路以西、灵山湾路以南、双珠路以北的区域;牌坊街以东、珠山路以西、灵山湾路以南、东楼路以北的区域;嘉宁路以东、珠山路以西、东楼路以南、风河以北的区域。

2.青岛西海岸新区东风小学:牌坊街与烽台路以东、东风路以西、新兴街以南、灵山湾路以北的区域;东风路以东、新华路以西、新兴街以南、新风街以北的区域;新华路以东、琅琊台路以西、铁橛山路以南、金贵路以北的区域;新华路以东、小辛河以西、新兴街以南、铁橛山路以北的区域。

3.青岛西海岸新区汇文小学:西宁路以东、嘉宁路以西、东岳中路以南、风河以北的区域;嘉宁路以东、牌坊街与烽台路以西、东岳中路以南、东楼路以北的区域。

4.青岛西海岸新区育才小学西校区:珠山路以东、琅琊台路以西、双珠路以南、风河以北的区域。山水新城小区以东、琅琊台路以西、风河以南、明安路以北的区域。

东校区:琅琊台路以东、喜鹊山路以西、双珠路以南、风河以北的区域;喜鹊山路以东、大珠山路以西、海王路以南的区域。

5.青岛西海岸新区第二实验小学:大珠山路以东、朝阳山路以西、东岳中路以南、西海岸路及向西延长线以北的区域。

6.青岛西海岸新区兰亭小学(原第三实验小学):朝阳山路以东、两河路以西、东岳中路以南、西海岸路以北区域;两河路以东、胶州湾路以南临港经济开发区所辖区域。

7.青岛西海岸新区新世纪小学:东风路以东、新华路以西、新风街以南、灵山湾路以北的区域;新华路以东、琅琊路以西、金贵路以南、灵山湾路以北的区域。

8.青岛西海岸新区东岳路小学(原琅琊台小学)南校区:烽台路以东、琅琊台路以西、东岳中路以南、新兴街以北的区域;琅琊台路以东、大珠山路以西、东岳中路以南、铁橛山路以北的区域。

北校区:嘉富路以东、大珠山路以西、东岳中路以北、疏港高速公路以南的区域;胜利村。

9.青岛西海岸新区隐珠小学:大卢河以东、两河路以西、临港路以南、东岳路以北的区域;两河路以东、胶州湾路以北除高家庄招生区域外的临港经济区部分村居。

10.青岛西海岸新区高家庄小学:临港经济区北高家庄、三家庄、林家庄、蒋家店子、崮上。

11.青岛西海岸新区海滨小学西校区:海西路以东、琅琊台路以西、明安路以南、世纪大道以北的区域;大台村,肖家庄村。

东校区:琅琊台路以东、风河以南、钱家山路以北区域。

12.青岛西海岸新区海之韵小学:琅琊台路以东、钱家山路以南、世纪大道以北的区域;世纪大道以南、飞宇路以东隐珠街道所辖区域。

13.青岛西海岸新区青草河小学:世纪大道以南、飞宇路以西隐珠街道所辖区域;滨海办事处的王家村和石甲村。

14.青岛西海岸新区王家楼小学:海西路以西、风河以南珠海街道办事处所辖区域。

15.青岛西海岸新区易通路小学:大卢河以西、大珠山路以东、临港路以南、东岳路以北的区域。

16.青岛西海岸新区珠山小学:西宁路以西、东岳中路以南、风河以北珠海街道所辖区域;嘉富路以西、东岳中路以北珠海街道所辖区域;汕上、袁家庄、宋家庄。

17.青岛西海岸新区海王路小学:大珠山路以东、西海岸路及向西延长线以南、风河以北的区域。

18.青岛西海岸新区弘文学校小学部:琅琊台路以东,大珠山路以西、铁橛山路以南、双珠路以北的区域;喜鹊山路以东、大珠山路以西、双珠路以南、海王路以北的区域。

19.青岛西海岸新区弘德学校小学部:大珠山路以东、两河路以西、临港路以北胶南街道所辖区域;大珠山路以西、疏港高速公路以北胶南街道所辖区域。

(2018年租房类学生报名请根据租房地址到以下相应的学校进行咨询联系:汇文小学,兰亭小学,新世纪小学,东岳路小学,隐珠小学,高家庄小学,海滨小学,海之韵小学,青草河小学,王家楼小学,易通路小学,珠山小学。)

西区局属初中固定住房学生招生范围

1.青岛西海岸新区第四初级中学:海西路以东、琅琊台路以西、灵山湾路以南、风河以北的区域;琅琊台路以东、喜鹊山路以西、双珠路以南、风河以北的区域;喜鹊山路以东、大珠山路以西、海王路以南、风河以北的区域。

2.青岛西海岸新区第六初级中学:大珠山路(原上海路)以东、朝阳山路(原北京路)以西、东岳中路(原泰山路)以南、风河以北的区域;朝阳山路(原北京路)以东、风河以北原经济开发区所辖区域。

3.青岛西海岸新区第七初级中学:风河以南珠海、隐珠街道所辖区域。

4.青岛西海岸新区第十初级中学:珠山路以东、大珠山路以西、东岳中路以南、铁橛山路以北的区域;大珠山路以西、东岳中路以北、疏港高速公路以南区域;胜利村。

5.青岛西海岸新区博文初级中学:珠山路以东、琅琊台路以西、铁橛山路以南、灵山湾路以北的区域;海西路以东、珠山路以西、东岳中路以南、灵山湾路以北的区域;海西路以西、东岳中路以南、风河以北区域;汕上、袁家庄、宋家庄。

6.青岛西海岸新区弘文学校初中部:琅琊台路以东,大珠山路以西、铁橛山路以南、双珠路以北的区域;喜鹊山路以东、大珠山路以西、双珠路以南、海王路以北的区域。

7.青岛西海岸新区隐珠初级中学:大珠山路以东、两河路以西、临港路以南、东岳中路以北的区域;两河路以东、胶州湾路以北临港经济区所辖区域;大荒村。

8.青岛西海岸新区弘德学校初中部:大珠山路以东、两河路以西、临港路以北胶南街道所辖区域;大珠山路以西、疏港高速公路以北胶南街道所辖区域。

(2018年租房类学生报名请根据租房地址到以下相应的学校进行咨询联系:七中,十中,博文中学,隐珠中学,弘德学校。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0
  • 解析视频播控平台黑产链 20元看12家网站VIP会员视频 2018-12-09
  • 国务院允许符合条件外国自然人投资境内上市公司 2018-12-02
  • 巴州志愿者一万个粽子送民警 2018-11-19
  • 中宣部授予张黎明“时代楷模”称号 2018-11-19
  • 中国共产党人的初心和使命 2018-09-27
  • 江西各地组织开展一系列端午活动 营造佳节文化氛围 2018-09-27
  • 一次金特会能让朝鲜半岛休兵? 2018-09-05
  • 权威发布|2018年5月阜阳、宣城驾校合格率通报 2018-07-24
  • 【理上网来·喜迎十九大】建设世界一流军队的科学指南 2018-07-24
  • 142| 287| 698| 646| 638| 306| 930| 69| 184| 286| 246| 367| 980| 166| 175|