9BET国际娱乐 > 房产 > 房产 > 正文

万彩会:租房也能上学!西海岸最新学区划片出炉!

9BET国际娱乐 www.f34i.com.cn 核心提示: 青岛西海岸新区实验小学:珠山路以东、琅琊台路以西、灵山湾路以南、双珠路以北的区域;牌坊街以东、珠山路以西、灵山湾路以南、东楼路以北的区域;嘉宁路以东、珠山路以西、东楼路以南、风河以北的区域。

今年的划片将租房也考虑其中!

QQ截图20180615100251

西区局属小学固定住房学生招生范围

1.青岛西海岸新区实验小学:珠山路以东、琅琊台路以西、灵山湾路以南、双珠路以北的区域;牌坊街以东、珠山路以西、灵山湾路以南、东楼路以北的区域;嘉宁路以东、珠山路以西、东楼路以南、风河以北的区域。

2.青岛西海岸新区东风小学:牌坊街与烽台路以东、东风路以西、新兴街以南、灵山湾路以北的区域;东风路以东、新华路以西、新兴街以南、新风街以北的区域;新华路以东、琅琊台路以西、铁橛山路以南、金贵路以北的区域;新华路以东、小辛河以西、新兴街以南、铁橛山路以北的区域。

3.青岛西海岸新区汇文小学:西宁路以东、嘉宁路以西、东岳中路以南、风河以北的区域;嘉宁路以东、牌坊街与烽台路以西、东岳中路以南、东楼路以北的区域。

4.青岛西海岸新区育才小学西校区:珠山路以东、琅琊台路以西、双珠路以南、风河以北的区域。山水新城小区以东、琅琊台路以西、风河以南、明安路以北的区域。

东校区:琅琊台路以东、喜鹊山路以西、双珠路以南、风河以北的区域;喜鹊山路以东、大珠山路以西、海王路以南的区域。

5.青岛西海岸新区第二实验小学:大珠山路以东、朝阳山路以西、东岳中路以南、西海岸路及向西延长线以北的区域。

6.青岛西海岸新区兰亭小学(原第三实验小学):朝阳山路以东、两河路以西、东岳中路以南、西海岸路以北区域;两河路以东、胶州湾路以南临港经济开发区所辖区域。

7.青岛西海岸新区新世纪小学:东风路以东、新华路以西、新风街以南、灵山湾路以北的区域;新华路以东、琅琊路以西、金贵路以南、灵山湾路以北的区域。

8.青岛西海岸新区东岳路小学(原琅琊台小学)南校区:烽台路以东、琅琊台路以西、东岳中路以南、新兴街以北的区域;琅琊台路以东、大珠山路以西、东岳中路以南、铁橛山路以北的区域。

北校区:嘉富路以东、大珠山路以西、东岳中路以北、疏港高速公路以南的区域;胜利村。

9.青岛西海岸新区隐珠小学:大卢河以东、两河路以西、临港路以南、东岳路以北的区域;两河路以东、胶州湾路以北除高家庄招生区域外的临港经济区部分村居。

10.青岛西海岸新区高家庄小学:临港经济区北高家庄、三家庄、林家庄、蒋家店子、崮上。

11.青岛西海岸新区海滨小学西校区:海西路以东、琅琊台路以西、明安路以南、世纪大道以北的区域;大台村,肖家庄村。

东校区:琅琊台路以东、风河以南、钱家山路以北区域。

12.青岛西海岸新区海之韵小学:琅琊台路以东、钱家山路以南、世纪大道以北的区域;世纪大道以南、飞宇路以东隐珠街道所辖区域。

13.青岛西海岸新区青草河小学:世纪大道以南、飞宇路以西隐珠街道所辖区域;滨海办事处的王家村和石甲村。

14.青岛西海岸新区王家楼小学:海西路以西、风河以南珠海街道办事处所辖区域。

15.青岛西海岸新区易通路小学:大卢河以西、大珠山路以东、临港路以南、东岳路以北的区域。

16.青岛西海岸新区珠山小学:西宁路以西、东岳中路以南、风河以北珠海街道所辖区域;嘉富路以西、东岳中路以北珠海街道所辖区域;汕上、袁家庄、宋家庄。

17.青岛西海岸新区海王路小学:大珠山路以东、西海岸路及向西延长线以南、风河以北的区域。

18.青岛西海岸新区弘文学校小学部:琅琊台路以东,大珠山路以西、铁橛山路以南、双珠路以北的区域;喜鹊山路以东、大珠山路以西、双珠路以南、海王路以北的区域。

19.青岛西海岸新区弘德学校小学部:大珠山路以东、两河路以西、临港路以北胶南街道所辖区域;大珠山路以西、疏港高速公路以北胶南街道所辖区域。

(2018年租房类学生报名请根据租房地址到以下相应的学校进行咨询联系:汇文小学,兰亭小学,新世纪小学,东岳路小学,隐珠小学,高家庄小学,海滨小学,海之韵小学,青草河小学,王家楼小学,易通路小学,珠山小学。)

西区局属初中固定住房学生招生范围

1.青岛西海岸新区第四初级中学:海西路以东、琅琊台路以西、灵山湾路以南、风河以北的区域;琅琊台路以东、喜鹊山路以西、双珠路以南、风河以北的区域;喜鹊山路以东、大珠山路以西、海王路以南、风河以北的区域。

2.青岛西海岸新区第六初级中学:大珠山路(原上海路)以东、朝阳山路(原北京路)以西、东岳中路(原泰山路)以南、风河以北的区域;朝阳山路(原北京路)以东、风河以北原经济开发区所辖区域。

3.青岛西海岸新区第七初级中学:风河以南珠海、隐珠街道所辖区域。

4.青岛西海岸新区第十初级中学:珠山路以东、大珠山路以西、东岳中路以南、铁橛山路以北的区域;大珠山路以西、东岳中路以北、疏港高速公路以南区域;胜利村。

5.青岛西海岸新区博文初级中学:珠山路以东、琅琊台路以西、铁橛山路以南、灵山湾路以北的区域;海西路以东、珠山路以西、东岳中路以南、灵山湾路以北的区域;海西路以西、东岳中路以南、风河以北区域;汕上、袁家庄、宋家庄。

6.青岛西海岸新区弘文学校初中部:琅琊台路以东,大珠山路以西、铁橛山路以南、双珠路以北的区域;喜鹊山路以东、大珠山路以西、双珠路以南、海王路以北的区域。

7.青岛西海岸新区隐珠初级中学:大珠山路以东、两河路以西、临港路以南、东岳中路以北的区域;两河路以东、胶州湾路以北临港经济区所辖区域;大荒村。

8.青岛西海岸新区弘德学校初中部:大珠山路以东、两河路以西、临港路以北胶南街道所辖区域;大珠山路以西、疏港高速公路以北胶南街道所辖区域。

(2018年租房类学生报名请根据租房地址到以下相应的学校进行咨询联系:七中,十中,博文中学,隐珠中学,弘德学校。)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:于倩
0
  • 第十三届全国人民代表大会常务委员会委员长简历 2019-04-23
  • 新时代·新征程十九大精神在基层---“各地聚焦”--湖南频道--人民网 2019-04-23
  • 丁薛祥到中央和国家机关工委br调研指导机构改革工作并看望干部职工 2019-04-21
  • 辽宁:电商成为精准扶贫的“利器” 2019-04-21
  • 随着科技的发展,人们获得信息的渠道越来越多,越来越方便。刘少奇同志说过:“你们的笔,是人民的笔,你们是党和人民的耳目喉舌。”愿人民日报做好党和人民的喉舌,越办越 2019-04-17
  • 劳动创造价值,看生产队求工分值之实践。事实说劳动创造价值,能否认的了吗? 2019-04-17
  • 贝克特的“失败”美学“没法叫人满意”的《瓦特》 2019-03-24
  • 重庆军民融合协同创新研究院瞄准产业共性关键技术 今年将新增3个专业研究院 2019-03-22
  • 中国外交部:就朝美领导人会晤发表声明 2019-03-17
  • 邓超陈冠希焦恩俊,刷新娱乐圈女儿奴新高度 2019-03-17
  • 做精做细“互联网+政务服务”更好利企便民 2019-03-15
  • 西安幼升小反映问题是去年近3倍 花式上学难案例层出不穷学位学区-西安新闻 2019-03-04
  • 世界杯冷门为何这么多? 2019-03-04
  • 铜梁:原乡风情墙画扮靓山村 2019-02-27
  • 世界各国因为势不如人,所以才会对美国的进逼忍气吞声。美国现在说话意味已不在有什么掩盖,明显的霸权主义威胁意味甚浓!特朗普的冒险性格,让世界处于危险之中!... 2019-02-26
  • 579| 593| 534| 462| 302| 833| 250| 409| 151| 335| 360| 238| 1| 826| 22|